コメント

ママリ
張りとか痛みとかのトラブルが無ければそのまま放置で良いと産院で言われましたよ。そのうちなくなるようです。
トラブルある場合は対処した方が良いみたいです><
ママリ
張りとか痛みとかのトラブルが無ければそのまま放置で良いと産院で言われましたよ。そのうちなくなるようです。
トラブルある場合は対処した方が良いみたいです><
「卒乳」に関する質問
乳首噛まれるようになって、痛いので卒乳した方いますか? 毎回噛まれるのにビビり痛みに耐えるのがキツくなってきました、、、 いたい!というとギャン泣きするんです。 全然卒乳したいタイミングじゃなかったのでなかな…
あー、お盆で卒乳しようと思ってるのに中々進捗がない 離乳食も3回+おやつしっかり食べてるし、なんなら日中はもう母乳なしでもいけるのに夜だけがむずかしい 抱っこで寝かしつけ→置いたら泣く→添い乳 うーん。 背中トン…
ご飯もよく食べるしそんなに🥧に執着してなさそうなので卒乳を試みることに…!! まずは寝る前の授乳を今日から無し! さてどうなるか…寝るのは寝るけど夜中にそういえば🥧飲んでなくね!?って起きたりするのかな?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母に残った母乳も放置でそのままなくなるという事ですか?!