子育て・グッズ 卒乳 どうしちら?卒乳頑張って、もうほぼ求められませんが、母乳の出を… 卒乳 どうしちら? 卒乳頑張って、もうほぼ求められませんが、母乳の出を完全にストラップさせたいけど、まだ止まらない場合、そのまま放置で良いんですか?それとも少しは自分で出した方が良いですか? 母乳を減らす紅茶飲んでいて、お乳も全く張ってこないですが、まだ少し出ます。 でも刺激させたら母乳は作られ続けてしまいますよね? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 母乳 卒乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 張りとか痛みとかのトラブルが無ければそのまま放置で良いと産院で言われましたよ。そのうちなくなるようです。 トラブルある場合は対処した方が良いみたいです>< 3月26日 はじめてのママリ🔰 母に残った母乳も放置でそのままなくなるという事ですか?! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母に残った母乳も放置でそのままなくなるという事ですか?!