🐻
胎動カウントしてみては?

えーちゃん
気にしてる時に限って胎動ピタッと止まることありますよね笑
もう少しして落ち着いた時に触ってみたらどうですか😌?

はじめてのママリ🔰
そーゆう時ありますよね〜!仕事中はわたしもなんか感じられなかった気がします。でも夜リラックスして布団の中で携帯いじると、ポコんって胎動があったりしてたので、リラックスした状態で確かめてみたらいかがでしょうか?
🐻
胎動カウントしてみては?
えーちゃん
気にしてる時に限って胎動ピタッと止まることありますよね笑
もう少しして落ち着いた時に触ってみたらどうですか😌?
はじめてのママリ🔰
そーゆう時ありますよね〜!仕事中はわたしもなんか感じられなかった気がします。でも夜リラックスして布団の中で携帯いじると、ポコんって胎動があったりしてたので、リラックスした状態で確かめてみたらいかがでしょうか?
「胎動」に関する質問
【はじめての胎動の感覚💡】 いつもお世話になっております! 早い人はこの頃から胎動を感じる みたいなのでお腹に神経集中させてます🧘♀️笑 たまにゾワワ〰️とする感覚があるのですが 何か感じたすぎてそんな気がしてる…
今日で21w妊婦です👶🏼 普段なら寝る前や横になりながら旦那とゲームしてるときに よく胎動を感じてたのですが ここ2~3日あまり感じなくなりました… 不安になってベビーフォン使ったのですが 元気な心音を聞かせてくれま…
後期悪阻ってやつですか? 34週妊婦です。 数日前から、急な便秘になって腹痛でお腹痛くなったり、食前、食後、時々それ以外の時に胃がムカムカしたり、げっぷが多く出たり、おならが頻回です。 💩かなと思い、トイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント