女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中で花粉症の方目薬何使ってますか?
「サプリ・健康」に関する質問
大腸内視鏡検査やりました。 肛門に近いところが炎症してました。 生検はしませんでした。 下痢したり踏ん張ったりすると炎症したりするらしくて癌化とかしますか?って聞いたらしないし炎症もそこまでじゃないから気にし…
花粉のせいでここ毎日、鼻水はもちろん、だるさ、眼精疲労、頭が重いなどの症状が1番辛いです😭 薬でなんとかなるなら、おすすめの薬教えてください😭
子供ではなくて大人で歯科検診行ってますか? 定期的に行けてますか?期間バラバラでもなんとか行ってますか?? 予約の時って歯科検診の予約したいて言えばいいですかね?定期検診??私は半年から1年に1回行けたらいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
今年30歳になります。 先月市の健康診断を受けました。 ヘモグロビンa1cが5.5でした。 結果が…
娘の歯医者が終わった。あとはクリーニングのみ。虫歯ができないように気を引き締めないと😅
花粉症って歳とるごとにひどくなったりしますか?
膝横などぶつけて痛みが長引いたり しこりなどできたことある方いますか????
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント