体操着のゼッケン、少し曲がっちゃったんですが気にしないですか?やり直…
体操着のゼッケン、少し曲がっちゃったんですが気にしないですか?やり直しますか?💦
ゼッケンつけるの難しすぎます😂
- あ

3ママリ🔰
自分が気持ち悪ければ付け直します。
自分や子供が気にならなければ問題ないですw
ゼッケンは4点だけ糸で止めてそのあと細かく塗って行ったほうが綺麗に止めれますよー。

退会ユーザー
やり直します🥺

退会ユーザー
曲がってるの気になるタイプなのでやり直します😂
体操着のゼッケン、少し曲がっちゃったんですが気にしないですか?やり直しますか?💦
ゼッケンつけるの難しすぎます😂
3ママリ🔰
自分が気持ち悪ければ付け直します。
自分や子供が気にならなければ問題ないですw
ゼッケンは4点だけ糸で止めてそのあと細かく塗って行ったほうが綺麗に止めれますよー。
退会ユーザー
やり直します🥺
退会ユーザー
曲がってるの気になるタイプなのでやり直します😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です。 現在保育園に行ってて3歳から幼稚園を検討しています。 大人数の保育園なのにいろんな先生方が気にかけてくれることが多くお世話になっているのですが、その反面結構苦手な先生がいたり頼りない…
5歳の上の子が、すっごい仕切り屋です😱 今から◯◯ちゃんはこれしてね!私はこれするから!ママはここ座って、誰々は私の横ね!みたいな感じで、、💦 保育園でも、多少家よりはマイルドにはなってるものの、仕切りではあるよ…
小学生の娘が、ビュッフェが好きです。 毎回食べすぎてお腹痛くなってます😂 今度旅行に行く時も、ビュッフェがいいと言うのでビュッフェにしたのですが、どうやってセーブさせたらいいと思いますか❓ せっかく自由に食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント