※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
-
体外受精経験者の皆さん。 選べるならいつを採卵日にしますか?😭 D11 D12 D13 D9の診察で、好きなとき選んでいいと言われました。 D9の段階で21~20mmの卵が4個。18mm が2個、16mmが2個ありました😵 E2は測らない病院で…
-
旦那の健康診断の結果返ってきたんですが 結果がヤバすぎます。 いつか重い病気になってしまいそうです。 生活改善、再検査みたいな診断が何年も続いてる状態ぽかったです笑 旦那は身長以外結果はほぼ見てません。 身長…
-
妊娠13週で少量の出血があり、現在2週間の自宅安静中です。 普段は立ち仕事で、社保に入っているパートとして働いています。 今回の妊娠の前に2度流産をしており、 病院の先生からは「立ち仕事という点を考えると、仕事…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント