雑談・つぶやき 3ヶ所の銀行ATMと食品と子供服がベビーカートに乗せたままで全て網羅で… 3ヶ所の銀行ATMと食品と子供服がベビーカートに乗せたままで全て網羅できるお店どこかな。あんまり歩きたくないし、乗せ下ろしも大変だから極力回数少なくしたいし、子供とATMめぐり地味に大変😵💫 最終更新:3月26日 お気に入り 子供服 ベビーカー 食品 銀行 kaachan(妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント ていと☆ イオンや大型スーパー、地域のショッピングモールでいつも済ませていました。 お子様小さいと大変ですよね🫨 3月26日 kaachan ショッピングモールまで車で50分くらい…市内にはないのでこういう時田舎だと不便だなぁって痛感します😅 ショッピングモールに全て揃っていて便利ですよね😭 共感いただき救われます🙏😭💗 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
ショッピングモールまで車で50分くらい…市内にはないのでこういう時田舎だと不便だなぁって痛感します😅
ショッピングモールに全て揃っていて便利ですよね😭
共感いただき救われます🙏😭💗