14週の検診で性別がわからず、次回の18週での結果に期待しています。男の子の可能性は残っていますか。
女の子でしょうか?👧
昨日14w0dの検診でした。男の子だったら分かる!と思って先生に聞いてみたのですがまだこの週数だと分からないよ〜全然見てもらえずでした。動画をもらったので太もも写ってる箇所を何度も見てるのですが、シンボル🐘らしきものが見つからず。。これは女の子かな。。と思っています。次は18wの検診ですが男の子の可能性はまだ残っていると思いますが?わかる方、教えてもらえると嬉しいです。
- はるか(6歳)

はるか
足を開いていないのでどうなのかなぁと思っています🙇♀️

みみみ
初めまして☺️🌼
3人目が18週で女の子判定でしたが、22週で🐘が現れたのでまだどちらの可能性もあると思います☺️♡
2枚目が女の子の割れ目と言われたらそう見えなくもない写り方かなと思いますが、、、🥺✨
-
みみみ
5人目すごいです😭♡尊敬です🥺
私も男女の母ですが男の子女の子それぞれの可愛さがありますよね☺️🤍
次回の検診で分かりますように♡
お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね❤️- 3月26日
-
はるか
両方いるのでワガママ言ったらダメだなと思いつつ長男のことを考えると🥹💕ずっとエコー眺めてしまいます🤣だめですね🤣 33週目👶ということで、お身体大事になさってくださいね🤰💕安産をお祈りしてます💕
- 3月26日

はるか
ありがとうございます💕今回頑なに教えてもらえなかったので次の検診に期待します😊
長男に弟を、、と思って五人目を決意したこともあり男の子だったらいいな~と思ってます🥰もちろん4姉妹でも嬉しいです!
早々にお返事いただきありがとうございます💕
コメント