※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあ---
住まい

クリナップのキッチンのステディアを採用された方教えてください😊どのようなオプションをつけられましたか?😊

クリナップのキッチンのステディアを採用された方教えてください😊
どのようなオプションをつけられましたか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチン
食洗機深型
収納庫全ステンレス
タッチレス水栓

カップボード
ハイカウンター
蹴込面材揃え

天板バイブレーション仕上げにしたかったんですが
減額対象で諦めました😭!

• かあ---

かあ---

これからショールームに行って検討予定です🥹参考にさせていただきます!
    収納庫全ステンレスかと思っていました💦標準を確認しなきゃです💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き出しの側面はステンレスで底板は木だと言われまして(もしかしたら側面と底板反対かもです🙇🏻‍♀️)😩💦でも2.3万くらいだったので変更しました!

• 3月26日
  • かあ---

かあ---

ありがとうございます🥹
    天板バイブレーション仕上げとはなんですか🥹🥹

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

標準だとエンボス加工(つぶつぶ)なんですが、バイブレーションだとこんな感じでツルツル?で傷も目立たないし高級感でるやつです🫣

• 3月26日
  • かあ---

かあ---

わぁ!!いいですね🥺
    見積り依頼して、値段次第で検討したいと思いますが、いい値段しそうですね🤣🤣

• 3月26日
  • かあ---

かあ---

何回もすみません。はじめてのママリ様はステディアのホームページにある美コートワークトップではなくステンレスワークトップというのを採用されてますか?使い心地はよくあるステンレスキッチンと同じ感覚でしょうか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはステンレスのエンボス美コート加工だったと思います🙇🏻‍♀️キーとなったりカンカン音が響く感じは無く、凹みも付きにくそうですがよくあるステンレスだとは思います🤣

• 3月26日
  • かあ---

かあ---

ありがとうございます😆
    オプション価格はハウスメーカーで違うとのことですが、、、
    ちなみに美コート加工にした場合のオプション価格がどのくらいだったか教えていただけませんか?😆

• 3月26日