クリナップのキッチンのステディアを採用された方教えてください😊どのようなオプションをつけられましたか?😊
クリナップのキッチンのステディアを採用された方教えてください😊
どのようなオプションをつけられましたか?😊
- かあ---(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
キッチン
食洗機深型
収納庫全ステンレス
タッチレス水栓
カップボード
ハイカウンター
蹴込面材揃え
天板バイブレーション仕上げにしたかったんですが
減額対象で諦めました😭!
クリナップのキッチンのステディアを採用された方教えてください😊
どのようなオプションをつけられましたか?😊
はじめてのママリ🔰
キッチン
食洗機深型
収納庫全ステンレス
タッチレス水栓
カップボード
ハイカウンター
蹴込面材揃え
天板バイブレーション仕上げにしたかったんですが
減額対象で諦めました😭!
「住まい」に関する質問
住宅ローンの仮審査についてです! 不動産会社のおすすめで隣県の銀行で仮審査を通します! (そこと別で住んでる県の地銀にも出しました) 多分郵送だったからか土曜日か日曜日に不動産会社が書類を隣県銀行へ送り、昨日…
シングルマザーで11月頃に今の家を出なきゃいけなくなりました。 これを機に誰もいないところに移住しようかなと考えてますが、シングルで地方に移住した方いますか? 内見や不動産訪問はどうしましたか? それとやっぱ…
自分の家の敷地に散歩中の犬がおしっこ 40軒程建つ予定の新しい分譲地に住んでいます! 今はまだ我が家を含めて10軒程しか住んでおらずあとは建築中だったり土地がまだ売れてなかったりです。 先程未遂でしたが散歩中…
住まい人気の質問ランキング
かあ---
これからショールームに行って検討予定です🥹参考にさせていただきます!
収納庫全ステンレスかと思っていました💦標準を確認しなきゃです💦
はじめてのママリ🔰
引き出しの側面はステンレスで底板は木だと言われまして(もしかしたら側面と底板反対かもです🙇🏻♀️)😩💦でも2.3万くらいだったので変更しました!
かあ---
ありがとうございます🥹
天板バイブレーション仕上げとはなんですか🥹🥹
はじめてのママリ🔰
標準だとエンボス加工(つぶつぶ)なんですが、バイブレーションだとこんな感じでツルツル?で傷も目立たないし高級感でるやつです🫣
かあ---
わぁ!!いいですね🥺
見積り依頼して、値段次第で検討したいと思いますが、いい値段しそうですね🤣🤣
かあ---
何回もすみません。はじめてのママリ様はステディアのホームページにある美コートワークトップではなくステンレスワークトップというのを採用されてますか?使い心地はよくあるステンレスキッチンと同じ感覚でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちはステンレスのエンボス美コート加工だったと思います🙇🏻♀️キーとなったりカンカン音が響く感じは無く、凹みも付きにくそうですがよくあるステンレスだとは思います🤣
かあ---
ありがとうございます😆
オプション価格はハウスメーカーで違うとのことですが、、、
ちなみに美コート加工にした場合のオプション価格がどのくらいだったか教えていただけませんか?😆