コメント

マママリ
おもちゃのサイズにもよりますが100均とかの衣替えの服入れるようなチャックついた袋?はどうでしょう?
↓こんなやつ
マママリ
おもちゃのサイズにもよりますが100均とかの衣替えの服入れるようなチャックついた袋?はどうでしょう?
↓こんなやつ
「おもちゃ」に関する質問
支援センターでの出来事です。 私はどのような対応をするのが正解でしょうか。 普段は0~3歳の未就園児のみ利用可能ですが 今は春休み中のため、兄弟利用OKになっていて 幼稚園児〜小学1年生くらいの子も来ていました。 …
支援センターでのおもちゃ取った取られた、どうしてますか? 3月で1歳になった娘を育児中です。 支援センターでのおもちゃ取った取られた時の対応に悩んでます。 娘がおもちゃを取ってしまった場合は、お友達が遊んで…
石や葉っぱを口に入れてしまう対処法 最近靴に慣れてきて公園デビューしました。 元々家の中でも常におもちゃや指など口に入れてるタイプなのですが、公園でも歩いてはしゃがんで石や葉っぱを拾って口に入れ、歩いてはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
これって重ねられますかね?🥺
たぶんこれ4袋でも足りないような…?
そもそもおもちゃ多いですかね…。
リビングの窓の下の壁1面に棚がついてたので、そこに全部おもちゃや絵本や折り紙など突っ込んでます…
マママリ
袋なのである程度は重ねられるとは思いますが、多くなるようなら横に並べた方が取り出しやすいような気はします🤔
同時におもちゃ断捨離するのもありだと思います💧
いくらかは置いといて、売れるやつは売れますし