※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーのスタンバイパスについて、何も書かれていない場所の状態はどうなっているのでしょうか。

ディズニーシーです。
スタンバイパス、発行中とか発行していませんて書いてあるところはわかるんですが何も書いてないところってどういう状態ですか?

コメント

はじめてのママリ

全部のアトラクションにスタンバイパスがあるわけではないですよ💦

• ままり

ままり

それは知ってます🫡
    丸つけたソアリン、タワーオブテラーのところです!

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソアリンもタワテラもスタンバイパスないですよ✨
    DPAしかないです!!

• 3月26日
  • ままり

ままり

なんと!!スタンバイパスないんですね!
    DPAがまだ発行できるかどうかはこのサイトだと分からないってことですかね?😭
    赤くSPの表示があったのでスタンバイあるのかと思ってました💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何を見られてるのかわからないですが公式で調べた方がいいと思います。
    公式アプリにも待ち時間は表示されてますし!!

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

余談になりますが…1歳のお子さんがいるようですが身長的にタワテラもソアリンものないです✨

• 3月26日
  • ままり

ままり

公式ももってますが、このサイトの方が開いたらすぐ待ち時間表示されて個人的に見やすかったです🥺身長制限あるのも知ってます!上の子と別行動する予定です!ふとスタンバイパスの表示あるのに発行中とか発行終了とかなにも書いてなかったのでどういうことだ?と思いまして💦
    他の乗り物には発行中、発行終了と記載あったので😭

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどなるほど💦
    参考に今見るのはいいと思いますが当日は公式アプリで動いた方がいいと思います!!
    どんなパスでもタッチの差で取れなかった…などもありますし。

• 3月26日