※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ田ペペ子
その他の疑問

スマホが水没したんですがショップ持ってったら何かしてくれますかね?今のところは使えてます💦

スマホが水没したんですがショップ持ってったら何かしてくれますかね?
今のところは使えてます💦

コメント

そらち

iPhoneは難しいですがそれ以外だったら保障入っていれば新しいのに変えてくれるかもです🍓🍓

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

iPhoneじゃないんですが保障どうだっただろうかって感じです😭
    とりあえず行ってみようかな😭

• 3月26日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

焦ってコメント頂いたお礼すら忘れてました💦
    ありがとうございます🙇

• 3月26日
  • そらち

そらち

私の旦那は2回くらい保障で新しいものに変えてもらってたので変えてもらえるといいですね🍓🍓🍓

• 3月26日
ます

機種載せた方がいいかもです。

iPhoneだと、相当古くない限り現行ほとんどの機種が「生活防水」ですよ。

ショップ行っても特に何もないと思います。
iPhoneならApple Storeで性能?チェックしてくれます。

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

スマホに興味がなさすぎてAQUOSのアンドロイドの何かです💦
    性能チェックしてほしいです😭
    iPhoneじゃないとショップ行ってもムダですかね😢

• 3月26日
  • ます

ます

Androidは使ってないのでわからないですね。。。

型番で検索かければ防水対応かどうかは出てくると思います。

• 3月26日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

調べてみます!
    ありがとうございます🥹

• 3月26日