コメント
はじめてのママリ🔰
2月分は前の市から4月の支給日を待たずに貰えることが多い、3月分は4月に今の市から貰えます😊
はじめてのママリ🔰
2月分は前の市から4月の支給日を待たずに貰えることが多い、3月分は4月に今の市から貰えます😊
「児童手当」に関する質問
今年30際になるシングルマザーです。 県民共済に入ろうか悩んでいます。 現時点では私、子供2人ともに コープ共済に加入しています。 私がもし亡くなった場合、 子供たちには 遺族年金、保険金、児童手当、児童扶養手…
旦那の金遣いの粗さ、本当に腹たちます。 次々に悪行があります。 借金(現在返済中)に、ボートレース、競輪 勝手に生活費を千円ずつ盗むわetc、、 罰としてお小遣い減らしても足りないと要求。離婚の話にすぐ持っていく(…
我が家の家計、皆さんからしたら どう見えますか? 世帯手取り700万 総資産3000万 戸建て持ち家、ローン残高2300万 子供は年少〜小3の3人 私は3000万しかない!と感じてしまいます。 物価高の影響や大型家電の買い替え…
お金・保険人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
ご丁寧にありがとうございます🥹🩷
誰からもコメントなくて2月分まさかの貰えない😭と思い…