コメント
はじめてのママリ🔰
2月分は前の市から4月の支給日を待たずに貰えることが多い、3月分は4月に今の市から貰えます😊
はじめてのママリ🔰
2月分は前の市から4月の支給日を待たずに貰えることが多い、3月分は4月に今の市から貰えます😊
「引っ越し」に関する質問
みなさんならどうするかアドバイスください😭 来年入学にあたり、手狭なので引っ越しを考えていて、 物件探しについてです。 ①学校まで120mの中古マンション 8900万 3LDK 75平米駐車場と専用庭あり *庭でバーベキュー…
今年旦那の仕事の関係で引っ越しをします。 まったく知らない土地なので、はじめは派遣看護師というもので働けたらと思っています。 (土地や病院や施設を知るのに、派遣看護師がいいよと先輩から教えていただきました。…
今夜ママ友のご飯会(お酒も入る)を予定してる最中 子供が微熱…皆さんなら行きますか? 園のママ友6人ほどで居酒屋で飲み会があります。 我が家だけ他の家庭と生活パターンが違う為 日程調整もなかなか大変でした😓 私の…
お金・保険人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
ご丁寧にありがとうございます🥹🩷
誰からもコメントなくて2月分まさかの貰えない😭と思い…