コメント

Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
「体重」に関する質問
つぶやきです。吐き出させてください。 6ヶ月になりますが、以前産後ケアを受けた際に早産児だったので訪問看護を受けれることがわかり、今月から週一回助産師さんが訪問してくれることになりました。 発達の遅れや体重…
36wの早産で体重は2600gでした 医師から出産時頭囲34cmもあることが気になるね 1ヶ月検診で曲線から外れてそうから大学病院紹介すると言われました やっと産めたのに不安でたまりません 同じような方おられますか?
9ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 ここ何日か夜中におしっこが漏れてしまっています。 現在体重9キロほどでメリーズのパンツMサイズを使っています。 横腹のとこからいつも漏れていて、オムツのサイズの問題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦らずゆっくり待ってみます!骨盤ストレッチとかもやってみようと思います!
ありがとうございます!