コメント

Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
「体重」に関する質問
つわりが終わって食べすぎないようにしていたのに久しぶりに外食したら2kgも増えてました…。腹八分目でやめといたのに…元々肥満なので体重増えすぎないようにと言われていたのに…来週の健診で絶対怒られます🥲 後々の自分…
白血病ではないかと心配です。 先週1週間、39℃の熱からはじまり その後ずっと微熱が続いていました。 小児科には2回行っており、アデノなど3つの検査を しましたがどれも陰性で、風邪だと言われました。 抗生剤をだされ…
子供の体重ってどこの時間帯が正しいんですか? 病院で何キロですか?と聞かれる時に、、、 肥満で毎日お風呂入る前に体重測ってから、夕ご飯です。 8時〜17時半まで保育園にいます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦らずゆっくり待ってみます!骨盤ストレッチとかもやってみようと思います!
ありがとうございます!