コメント

Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
「体重」に関する質問
朝起きて、お子さんの顔って洗ってますか? 洗ってる方は、どうやって洗いますか? 洗面台に抱っこして行って、首のところにタオルかけて片手で抱えながら反対の手で洗って…ガーゼを濡らしてぬるま湯を垂らして流す… 体…
妊婦の次の健診までの増えてもいい体重の決め方?って、仮に赤ちゃん、羊水が1キロあったとして、トータルで2キロ増えてても増えすぎになるんですか? 赤ちゃん、羊水、自分を含め月1キロまでだと自分は太っちゃいけない…
検診日にワンピースの下にズボン履いたりして体重かさ増ししてる人いますか? あまり良くないのでしょうか? 特に体重の指摘とかはされてなく、沢山食べてるのですが前回検診より体重がなぜか減っててズボン履いて測ろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦らずゆっくり待ってみます!骨盤ストレッチとかもやってみようと思います!
ありがとうございます!