コメント
Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
Luna
焦らなくて大丈夫だと思います😊
私も3人とも12キロ太って
1ヶ月で6キロくらいでした!
そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました!
「体重」に関する質問
運動なしまたは足使わない運動ありで痩せた方 いらっしゃいませんか?🥹 足の裏が痛くてダイエットやめて半年。 現実逃避してましたが今日ついに体重計に。。 8キロ痩せたのに10キロ太ってました😉笑 足は全く治らず(大学…
パンパース テープSが小さそうで うんちの背中漏れするから パンツM買ったところ、おしっこが漏れる(T^T) まだおっきいのでしょうか?? 体重6.5キロくらいです。 太ももらへんから漏れます ムーニーのパンツS買おうか、…
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦らずゆっくり待ってみます!骨盤ストレッチとかもやってみようと思います!
ありがとうございます!