サプリ・健康 産後1ヶ月でどのくらい体重落ちましたか?😵私は、妊娠前より11キロ太って… 産後1ヶ月でどのくらい体重落ちましたか??😵 私は、妊娠前より11キロ太って 今産後1ヶ月になるのですが 6キロしか減ってません。 52キロから63キロ。 今57キロ 食事もバランスよく食べすぎては無いし、お菓子も ほとんど食べていません。 どうしたら痩せれますか😢 最終更新:3月26日 お気に入り 1 体重 食事 産後 妊娠前 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント Luna 焦らなくて大丈夫だと思います😊 私も3人とも12キロ太って 1ヶ月で6キロくらいでした! そこから一気に減ることはなく徐々にって感じで産後5ヶ月には戻ってました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 焦らずゆっくり待ってみます!骨盤ストレッチとかもやってみようと思います! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焦らずゆっくり待ってみます!骨盤ストレッチとかもやってみようと思います!
ありがとうございます!