はじめてのママリ🔰
私は幼い頃から受け口で矯正しました😣

はじめてのママリ🔰
従姉妹が幼い頃に矯正してたけど、途中でやめてしまって今も受け口です💦

u
私も親は受け口じゃないけど自分が受け口で矯正しました
重なるだけでなく完全に反対なので自然には治らないですね...

ママリ🔰
奥歯が生えてくるまでは確定しないと言われてましたが治らずマウスピースで矯正しました!娘の従姉妹もずっと受け口と言われてましたが、奥歯が生えたら受け口治ったそうです😊
笑ってなくても受け口ですか??
はじめてのママリ🔰
私は幼い頃から受け口で矯正しました😣
はじめてのママリ🔰
従姉妹が幼い頃に矯正してたけど、途中でやめてしまって今も受け口です💦
u
私も親は受け口じゃないけど自分が受け口で矯正しました
重なるだけでなく完全に反対なので自然には治らないですね...
ママリ🔰
奥歯が生えてくるまでは確定しないと言われてましたが治らずマウスピースで矯正しました!娘の従姉妹もずっと受け口と言われてましたが、奥歯が生えたら受け口治ったそうです😊
笑ってなくても受け口ですか??
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのお子さんで、自宅でうどんをあげる時にプラスご飯もあげる方いますか? また、その時のメニューの例を教えてください🙇♀️ うどんとおかずだけじゃすぐにお腹が空いたり お腹いっぱいにならないからかお昼寝…
旦那さんが自営業で居酒屋をしています。 急に5月から社員が辞めることになり人手不足に 料理できる人が旦那さんだけとなり、平日はいいのですが 週末は絶対にまわせません。 そこで私も元々働いてたので 週末だけ営業時…
2歳半なる子の発達についてです。 1歳半になる前と2歳4ヶ月の時にK式を受けました。一歳半の時は発語がなかったのですが凸凹もなくほぼ月齢の発達結果でした。 2歳すぎに受けた結果では全体的に遅れがあり半年遅れでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント