maki♡
5ヶ月〜6ヶ月にかけて3キロ増えてしまいました😰😰
どんどん肉がついていくような気がします(*^^*)
特に腰回りはムチムチですよ😭
ひな
17w4d初マタです。
つわりで5kg痩せたのもあって、いまはもとの体重からマイナス2.5kgくらいですが、お腹周りはしっかり大きくなってきてます!
まだ少しつわりがあるので、それが落ち着いてからの体重増加に怯えています…😂😂
ゆん
±0とか凄いです(´⊙ω⊙`)
1人目2人目共に+10キロでした(。-∀-)
3人目は2人目を産んでから8キロ戻ってないからか今のところ+4キロくらいです。
妊娠してるんですもん‼︎普通ですよ(´∀`*)
ゆいちゃむ
5ヶ月の頃で体重増加3キロでした🙂
腰まわりおしりお肉つきますよ😂
出産にむけて大きくなるんだと思います😕
尿検査とか血圧問題なければ食生活
見直す必要ないと思いますよ😊
ℛ ♡...*゜
赤ちゃんを守るために腰周りにクッションがつくんですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
miku
-4kgくらいです(´ω`)
一人目の時は+5kgでしたwww
増えてなければ得に気にしなくていいかと。
腰周りにお肉がつくのは仕方ないというか当たり前というか…気にしなくて大丈夫ですよ〜
ちゃんころ
私も長男の時同じでした(^o^)
25wくらいまで体重の変動は特にありませんでしたが、腰とお腹周りがふっくらしたように見えました!
赤ちゃんを守るためらしいです!
フィオナ
すみません😣💦⤵わたしまだ11週ですが…
現状で妊娠前より-2キロです。
でも旦那にはお腹出てきたし、腰回り肉ついたと言われています😭
(ウエストゴム&ストレッチの楽チンパンツ履いているため本人自覚なし😅)
でも食生活見直す必要はないと思いっています。子供産む身体になってるんだなぁと思ってます。
切ないですけどね…😢
ゆんゆん
6カ月入るまでプラマイゼロが理想の様ですよ。
私はつわりで減ったぶんも戻りつつありますが5カ月だとマイナス1〜1.5キロでした。
脂肪は蓄えやすいので仕方ないですよ!
sooooooo
+1.5㌔です(^^;)💦
妊婦健診では、次回も体重は今のまま保ってくださいって言われたのであんまり食べれないの( ; ; ) ってかんじです(>_<)
プラマイゼロってすごいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たろうくん♡
はじめまして(ノω`*)ノ
今日から18wですがもう3.5kgも増えました。やばいです(´•̥ ω •̥` )
コメント