コメント
はじめてのママリ🔰
下腹やばいので、やってみたいです🥺
下腹系だとこの方がおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
下腹やばいので、やってみたいです🥺
下腹系だとこの方がおすすめですか??
「ダイエット」に関する質問
肥満だと不妊治療に進めないことってあるのでしょうか…? 1人目は自然妊娠だったのですが、産後かなり太ってしまい、生理不順になって病院に受診したところPCOSと診断されました💦 ダイエットしないといけないのは十分分…
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
一食置き換えダイエットされてる方いらっしゃいますか? 置き換えは何されてますか? スーパーで売ってたプロテインしてたんですが、 シャカシャカするのにめっちゃ空気含むからか 飲んだあとオナラめっちゃ出ますしお腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れいな
私もそうとう下っ腹やばかったです💦
でもやっぱり下っ腹ってどんなに頑張っても理想的にはなりません🥲
もうダイエット3年目くらいですが😂😂👍
これは簡単だけど結構効いてます!!カンタンで続けやすいと思います💕
わたしは最初有酸素運動である程度体重落として、その後筋トレで引き締めるようにしてます☺️
有酸素オススメはひなちゃんねるのペコペコウォーキング🚶♀️です♡
いきなり下っ腹にアプローチする運動はしんどくて続けれないかもなので結構下っ腹で悩んでるならまず有酸素運動とかいいかもです♡