妊娠・出産 出産準備で室内ばきがいるんですが、かかとのないスリッパはだめといわ… 出産準備で室内ばきがいるんですが、かかとのないスリッパはだめといわれました。 これでも大丈夫ですかね? 最終更新:23時間前 お気に入り 夫 出産準備 ママり(妊娠35週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ かかとないとダメとかあるんですね! クロックスでもいいかと思うのですが 3月26日 ママり クロックスはだめって言われました🙅♀️ 3月26日 はじめてのママリ そうだったんですね。 それであれば写真のでいいと思います! 3月26日 ママり ありがとうございます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
クロックスはだめって言われました🙅♀️
はじめてのママリ
そうだったんですね。
それであれば写真のでいいと思います!
ママり
ありがとうございます😊