コープの個別配達からステーション配達に変更した方はいらっしゃいますか。無料期間が終わるため、どちらが良いか迷っています。ステーション配達の感想を教えてください。
コープの個別配達からステーション配達に変えた方いらっしゃいますか?
今までは子どもの年齢で個別配達でも配達料無料だったので利用してましたが、もうすぐ無料期間が終わるのでどうしようか考え中です。
配達がなくてもお金がかかるのはもったいないのでステーション配達にしようかとおもうのですが、やっぱり家まで運んでくれるのは魅力だし、◯曜日の◯時〜◯時という決まった時間に取りに行かないといけないのはむしろ拘束されるようで不便な気もしてます😂
それならいっそ無しにして普通に行きたいときにスーパーに行くのがいいのか、、
ご近所さん数軒と集まっての配達は考えていないので、ステーション配達されたことある方、感想を教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一時期 家での受け取りが難しく
ステーションまで行ってました!
距離があったのでやはり面倒っちゃ
面倒でした🤣
こっちの都合で何時ごろ行きますって伝えてました!(ステーションがやってる時間内ではありますが…)
○○様と大きくフルネームで書かれた用紙が置いてあって、なんか嫌だなと思いました💦
帰り道にあるならステーションまで取りに行くのも考えましたが反対方向なので結局変わらず自宅配達にしてます。
お金はかかりますし、スーパーと比べて割高ではありますがコープでしか買えないものもあるので、今のところ辞める予定はないです😵
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょっと寄り道ぐらいの距離で迷います💨
が、フルネームでかでかと書いてるのは嫌ですね…一度ステーションどんな感じか覗いて決めたいと思います!