※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

150cmでぽっちゃりな方はいらっしゃいますか。身長と体重、ダイエット方法やくびれの有無、下腹の状態について教えてください。私は150cmで53キロです。

150cmのママさんでぽっちゃりの
方いませんか?😭

身長
体重教えて下さい!

どんなダイエットしてますか?
くびれとかありますか?
下腹とかでてますか?

私がそうなので色々聞きたいです😭😭

痩せたい。

因みに私は、150cm.53キロ

コメント

ママリり

150の51キロ

なるべく噛むを意識してます🤣
骨盤が大きいのでなんとなくくびれありますが下腹が最近引っ込まなくて歳を感じています😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなるべくよく噛んで食べようと思います😭そうですよね、年齢重ねるとやせなくなる、あ

• 3月26日
ママリ

147の53キロです。

YouTubeみて筋トレしてます。
とはいっても、毎朝10分程度。
本当はもう少しやりたいけど、仕事や家事育児で時間取れないので。
あと、お風呂入ったら強制的に歯磨きして夜の完食はなくしました。
お酒飲まなくなって、夜ご飯は白米少なめにしてます。
スタートが56キロだったので3キロは痩せました。
元々、筋肉とかほぼないので少しの運動で割と効果が見られてます。
ただ、仕事でメンタル揺さぶられて朝の筋トレ出来ない時もふえましたw

• ママリ

ママリ

お尻が上がってきたと主人に言われました。お腹はこれから頑張る所です😂

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!でもコツコツやって3キロも痩せるなんて凄いです😭尊敬します😭😭

マックとか食べちゃうんですけど、🥹🥹🥹ママリさんはダイエット始めてからそいうもの食べなくなりましたか?

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

普通にマクド食べてます😊
    頻度的には2週間に1回位です。
    私はバーガーと飲み物、もしくはポテトと飲み物を単品注文してます。飲み物は以前はオレンジジュースでしたが、今はコーヒーで砂糖少なめにしています。
    他にも外食してますが、一応気をつけています。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです😭
    毎日体重測ってますか?
    私も気を付けてるはずなのに
    痩せません😭なぜ、ええ

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

一応、毎日測ってます。
    少し前はアプリに記録してましたが、停滞期で記録は放置してますw
    私は体重の数字より見た目にフォーカスするようにしています。
    だって、食べたら食べただけ増えるし、筋肉増えても体重増えるので👍
    なんで増えなければオッケーと思い、筋トレして基礎代謝上げる方に尽力してます。
    最近サボり気味ですが😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋肉増えてるのかもあやふやです🥹
    毎日体重計のって、わああって
    叫び散らかしてます🥲体重よりも見た目なのは分かってるはずなのに、やはり増えると、😱⬅︎ってなってます😂

• 1時間前