※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー🔰
子育て・グッズ

女の人好きの男の子赤ちゃんいますか?生後3ヶ月の男の子を育てています…

女の人好きの男の子赤ちゃんいますか?

生後3ヶ月の男の子を育てています。最近、友達カップルや夫婦で赤ちゃんに会いに来てくれることが増えたのですが、女の人が抱っこするとじーっと見つめたり、声を出したり、笑ったりします☺️ですが、男の人が抱っこするとそっぽを向いて声も出さなくなります😳これは分かってやっているのでしょうか、、、?笑

コメント

もちゃき

うちの息子もそうでしたよ✨
女の人が好きで、男の人は苦手な赤ちゃんよく聞きます😊
今も知らない男の人だと、喋りかけられても睨みつけて近寄りません。
変について行ったりしないので、ある意味安心ですが……😂

89

うちの息子もいまだにそうです。

なんですかね
子どもの本能?
美しいものを愛でる、というか、
ほんとこっちが気まずくなるくらいです。
低月齢の頃から一般的な「美人」には、ニコォ💕お年を召していても元美人の方にもニコォ💕そうでないと顔も合わせませんし、なんならシワシワの好みでないお婆さんには絶叫して足で蹴りまくりでした。

みみ

うちの子達も異性が好きそうです

はじめてのままり

上の子は小さい時とても美人な人や可愛い人だけを目で最初から最後までおってました👀✨