家事・料理 節約のコツを教えてください😭買い物やレシピ(かさまし)など🙏 節約のコツを教えてください😭 買い物やレシピ(かさまし)など🙏 最終更新:3月26日 お気に入り 1 節約 レシピ 買い物 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 物価高つらいですよね😭 1週間分のレシピを考えて土日にまとめ買いし、平日は買い物しないのと 料理はもやしでかさまし、あとはスープでお腹膨らませる作戦で我が家はやってます! 3月26日 ママリ やっぱり1週間分考えてった方がいいですよね💦食費1ヶ月どのくらいかかってますか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 4万から5万弱かかってるかもです😭米とか買ったら5万弱なります🌾 3月26日 ママリ うちより全然です💦 5万超えちゃうので節約がんばります😭 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり1週間分考えてった方がいいですよね💦食費1ヶ月どのくらいかかってますか?
はじめてのママリ🔰
4万から5万弱かかってるかもです😭米とか買ったら5万弱なります🌾
ママリ
うちより全然です💦
5万超えちゃうので節約がんばります😭