🥧足りなくなってきたかなやっぱ19:30授乳 母乳のみ50:00寝かしつけ23:0…
🥧足りなくなってきたかなやっぱ
19:30授乳 母乳のみ
50:00寝かしつけ
23:00起床、授乳 混合
3:00起床、授乳 母乳のみ(途中から出てる感じしない)
5:00起床、授乳←????????7時起きでええやん!
5時の授乳なければ完璧なのに、、
お腹すいたんじゃなくておくるみはだけだとか別の原因だろうなあ
ほんとは授乳じゃなくてトントンとかで寝かせればいいんだろうけど触れたら暴れ出す、、(ホワイトノイズも暴れる)
あえて3時の回泣いちゃっても一気にミルクオンリーにしてみる??????
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ままり
すいません、
7時起きでいいやん、笑いました😂
私も混合です!混合悩みますよね…
ちなみに3時に起きて、5時また起きるサイクル似てます!ほんと朝まで寝てくれよって感じです。
一度母乳だけでやり過ごしてみたらかなりしんどかったんで、夜中どっかはミルク足しです!
母乳で寝たら、そのままで
短い間隔で起きてきたらミルクオンリーにしてみてます!

はじめてのママリ🔰
混合なら19時半はミルクだけでしっかり飲ませた方が寝ると思います。
19時半に飲ませるなら夜中起きずに7時まで寝れるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
その時間ミルクだけの考えはなかったです!
適正量がいまだにわからないのですが、確か缶に200?って書いてあったのでやってみようと思います、ありがとうございます!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
4時間間隔でいいんだよ??って感じで😂
ミルク作ってる間にギャン泣きされるの嫌でミルク作る勇気なくて😣
あーあー言い出したくらいで授乳しちゃってるので、、
やっぱりミルクオンリー効きますか?個人差だとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
ちなみに↑でいうと3時にミルクオンリーって感じですか?
ままり
3時にミルクですね!
それでも5時位には一度起きてしまうんですが、その後の寝つきがいい気がします😙
作ってる時のギャン泣き病みますよね😭
↓下の方の回答みて、やっぱり寝る前のしっかりミルクが大事ですよね🤔私もミルク量増やしてみようと思います🌟
はじめてのママリ🔰
わかります、ミルクだけとかミルク多めにしても起きちゃいますよね😥