はじめてのママリ🔰
何度も良くなる→ぶり返し→良くなるの波を超えて、いつのまにかスッキリ解放されました😂

はじめてのママリ🔰
ぶりかえしありましたー!!!
つわりのぶりかえしは、無理がたたるとなるので、よくなってもからだを休めることを意識してみてください。
あと、わたしの場合葉酸サプリとかで葉酸たくさんとってると、つわりましになってました!

じろママ
私は2人ともぶり返しはなかったです!
食べづわりだったりしたので元々そこまで重くなかったからかも知れません💦

Maman
1人目は13〜14週でつわりがおさまりましたが、妊娠中期にも消化不良を起こしてスイカやメロンしか消化できない時期ありました😅
2人目は今11週で、数日前は「つわり軽くなった?」と喜んだけど昨日は一日中吐き気と胃痛で何食べても気持ち悪かったです🤢
ピークに比べたら少しマシですが、10週以降も日によってアップダウン激しいです💦

ままり🔰
もうすぐ15週です🤰
11週頃から落ち着いてたつわりが
14週に入ってぶり返しました🥲
ピークほどずっとしんどい訳では無いですが、嘔吐ありで一日の中でも山あり谷ありな体調です😨
安定するまで頑張りましょう🤝

ママリ
10wで終わったと思ってたら11wまた気持ち悪いです😭
吐くほどでもないけど食べても食べなくてもムカムカするのが1日中辛いです😭

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
ぶり返しはある方のほうが多いですね…
覚悟して、安静にしてなるべく葉酸など栄養はとるようにして備えます😭
コメント