はじめてのママリ🔰
相手への補償あり、自分も医療保険とか入ってたら自転車保険入らないですね〜🥲
うちは火災保険で個人賠償あり、医療保険入ってるのに旦那が勝手に自転車保険入ってて、これ意味あるのか…?となってました😂

はじめてのママリ🔰
うちは自転車保険加入義務あるので入ってますよ。家族型のものです。
はじめてのママリ🔰
相手への補償あり、自分も医療保険とか入ってたら自転車保険入らないですね〜🥲
うちは火災保険で個人賠償あり、医療保険入ってるのに旦那が勝手に自転車保険入ってて、これ意味あるのか…?となってました😂
はじめてのママリ🔰
うちは自転車保険加入義務あるので入ってますよ。家族型のものです。
「お金・保険」に関する質問
お金入ると何かしらの問題が起きて多額のお金が出ていきます… 毎回です 見えない力が動いてる?ってくらい主人も私も困ってます 前はいつもよりお給料がよかったーってなったら隣家が火災になり、巻き添え。 お陰様で火災…
なんか、アルファード見ると残クレってイメージがあるというのをネットで見たのですが、そんなイメージありますか?😂 町中で残クレアルファードが増えてるとか… ネットでアルファードと検索すると、必ず「残クレ」と出…
小3の子供にお金の事を上手く伝える方法教えてください🤣 本が欲しいようです。 図書カードを金券ショップで購入したら480円で買えます。 500円の本、図書カードを金券ショップで購入して本を買えば、480円で20円安く買え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント