サプリ・健康 整体は、メンタルにも、効果ありますか? 整体は、 メンタルにも、 効果ありますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は無かったです💦 2週間に1度、半年通いました。 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どんな所だったんですか? 今は? 3月26日 はじめてのママリ🔰 普通の整体で、産後の骨盤矯正目当てで行きましたが全体的にやってもらいました。 今は通ってないですが、メンタルクリニックには通っています。 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね どうですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 お薬効いていて、かなりメンタル回復しました。 3月26日 ままり 鍼灸がメンタルに効果ありました! 精神科通ってましたが今はハッピー人間になりました。 3月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな所だったんですか?
今は?
はじめてのママリ🔰
普通の整体で、産後の骨盤矯正目当てで行きましたが全体的にやってもらいました。
今は通ってないですが、メンタルクリニックには通っています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
どうですか?
はじめてのママリ🔰
お薬効いていて、かなりメンタル回復しました。