コメント

はじめてのママリ🔰
みえます!🥺
時期的にまだ早いのでこれくらいでも大丈夫だと思います、どんどん濃くなるといいですね‼️

さーちゃん
なんなら上の方も線見える気が🥺✨️
私も恐らく今日(17日)排卵日で、同じ検査薬買っているので謎に親近感湧いちゃいました🥹🙏🏻
25日から検査しようかなと思ってましたが26日からの方がいいですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
みえます!🥺
時期的にまだ早いのでこれくらいでも大丈夫だと思います、どんどん濃くなるといいですね‼️
さーちゃん
なんなら上の方も線見える気が🥺✨️
私も恐らく今日(17日)排卵日で、同じ検査薬買っているので謎に親近感湧いちゃいました🥹🙏🏻
25日から検査しようかなと思ってましたが26日からの方がいいですかね…🥲
「妊娠・出産」に関する質問
希藍で「のあ」とは読まないですよね…… 画数も良くて意味も良かったのでいいなと思ったんですけど、これじゃ出生届出す時も職員さんに何か言われるかなと思いまして…… おかしいですかね…、ちなみに男の子です🥲
妊娠中の食へのこだわりというか、 甘い物欲が半端じゃないです…😭💦 体重増加を気をつけないと!と意気込んでいましたが、 頭の中は常に食べ物のことばかり… 一日三食、メロンパンが食べたい… 頭の中ではヘルシーにした…
先日、10w6dで出産予定の大学病院で初めての検診がありました。 先生からは「順調ですね!」のお言葉のみで、次回検診は3週間後とのこと。 11週頃で分かることってどんなことだろう?と帰宅後調べていたらこの頃に首のむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
濃くなるのを期待します😭