コメント

はじめてのママリ🔰
私、症状はそれプラス、精神的な症状にもでます、排卵期に一度、生理前にもなります。
いまも、不安で寝れない気持ちがすごい

はじめてのママリ
今全く同じ状況です💦
排卵日が終わってからすぐ体調悪くなり倦怠感や動悸に眠気、微熱があるような感じがして辛いです😭
何日ぐらい続いていますか??
病院に行こうか迷ってます
-
はじめてのママリ🔰
生理が来てしまえば治りますが、また生理終わりかけとかに体調悪くなります💦吐かないけど動悸のせいか気持ち悪くもなります😭こんな感じのが2年くらいあります。
- 3月27日
-
はじめてのママリ
気持ち悪いのしんどいですよね😭
私は今42歳なんですが、ここ1年程前から始まったので更年期?なのかなーとかも思ったり💦
病院は受診されましたか??- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
受診してないです😭
私は33歳ですが、調べたらプレ更年期とも出てきました💦おとといから命の母ホワイト飲んでます!うちの母は更年期早めにきたみたいです。- 3月27日
-
はじめてのママリ
プレ更年期があるんですね!
確かに35歳前後でくると聞いた事あります💦
私も同じく命の母飲み始めました!
漢方薬だから即効性は無いかもしれませんが早く効いてほしいです😢
鉄分やタンパク質が不足しても
この様な症状が出る事もある
みたいです。- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
今日生理が来て、やっぱり生理前1週間くらいが症状あるんだなと思いました💦また今月もかな?と最近は不安にもなってしまい😭
鉄分やタンパク質はたしかに不足してそうです。- 3月28日
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトとか何かお薬は飲んでますか?生理前は食欲増えるって聞きますが、私は逆に無くなります💦それもここ1.2年です😭