コメント
ママリ🔰
どれくらいの規模のクリニックですか??
うちはナース2人体制のこじんまりしたクリニックですが、3ヶ月は3人体制です!はっきりとしたオリエンテーションはないですが、しばらくは付きっきりで指導・見学でしてます☺️
ママリ🔰
どれくらいの規模のクリニックですか??
うちはナース2人体制のこじんまりしたクリニックですが、3ヶ月は3人体制です!はっきりとしたオリエンテーションはないですが、しばらくは付きっきりで指導・見学でしてます☺️
「お仕事」に関する質問
上の人からすると、仕事を結構でてくれてるけどたまにミスしてしまう人と、全然でないけどミスしない人どちらがやはりいいんでしょうか?😭 私は今のパート先で結構出勤をしてます。 26日から31日まで仕事です。 本当は子…
保育園に提出する感染症後の医師記載の登園許可書はどのぐらいの期間、保育園で保存してあるかわかる方いらっしゃいませんか? 子供達のインフルエンザで有給を使用したら証明書を出して下さいと言われたんですが、病院…
あの。わたしがいけないですか 仕事を休んでて、今後のことで主任に電話しました。 3ヶ月目に入っていて、一度、話した方がって本社からも言われました。 金曜日にかけたけど、何も無くて 昨日、電話出れなくて、ごめん…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
コメントありがとうございます😊
2人体制なのですね✨
働く予定のクリニックはシフト見る感じ4人体制っぽいです
プラス1人でカウントしてくれていたら、しばらく指導してくれますかね🥺✨