コメント
ママリ🔰
どれくらいの規模のクリニックですか??
うちはナース2人体制のこじんまりしたクリニックですが、3ヶ月は3人体制です!はっきりとしたオリエンテーションはないですが、しばらくは付きっきりで指導・見学でしてます☺️
ママリ🔰
どれくらいの規模のクリニックですか??
うちはナース2人体制のこじんまりしたクリニックですが、3ヶ月は3人体制です!はっきりとしたオリエンテーションはないですが、しばらくは付きっきりで指導・見学でしてます☺️
「お仕事」に関する質問
保育士、幼稚園教諭の方で妊娠された方どのくらいのタイミングで職場の人に伝えましたか?伝えた順番や時期はありましたか? 幼稚園のパートですが基本立ちっぱなしなので皆さんどのタイミングで伝えているのか、つわり…
ハローワーク詳しい方教えてください😭失業保険、再就職手当、就業促進定着手当についてです。 ・エージェント経由で転職しました。 ・8/10の面接後、その日のうちに内定くれた。 内定通知書を8/10の日付で作ってくれて…
時短で働く正社員です。 もう、限界です。 仕事の責任やプレッシャーに押しぶされそうです。 ミスが続くことも最近多く、それに対して 社内でチクチク言われたり、、 なんだか私にだけ風当たりが強いような気もしてます…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
コメントありがとうございます😊
2人体制なのですね✨
働く予定のクリニックはシフト見る感じ4人体制っぽいです
プラス1人でカウントしてくれていたら、しばらく指導してくれますかね🥺✨