ファッション・コスメ 産後の老け顔を改善する方法について教えてください。スキンケアやながらでできる対策があれば知りたいです。 産後の老け顔、どうしたら改善するのか…。 出産して5ヶ月が経ち、比較的よく睡眠も取れているのになんだか疲れた顔をしています。 表情筋が衰えたとか、肌のくすみやシミが増えたとかだと思います😇 お金と時間をかけずに改善する方法はないのか😭 美顔器とかはありますが、ワンオペでは暇がない💦 スキンケアを変えるべきなのでしょうか… ながらでできることがあれば教えてください🥺 最終更新:3月26日 お気に入り 3 スキンケア 産後 出産 お金 睡眠 YYY(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとまずルルルンのパックですかね🤔 あとは顔トレとかいいと思います! MEGUMIさんの本読んで出来そうなところ取り入れました! 3月25日 YYY やはりそのあたりですよね😭 MEGUMIさんの本、わたしも持ってます☺️初心にかえり、できることをやっていきます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YYY
やはりそのあたりですよね😭
MEGUMIさんの本、わたしも持ってます☺️初心にかえり、できることをやっていきます!