妊活 排卵日をわりと正確に把握されている方、教えてください🙏排卵日から生理… 排卵日をわりと正確に把握されている方、教えてください🙏 排卵日から生理が始まるまでが14日前後とネットで見たのですが、実際何日ですか? 生理が始まった日から排卵日を逆算したら、自分のおりものや排卵痛?の傾向を知れると思ったのですが… 最終更新:3月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 排卵痛 tmm🔰(2歳0ヶ月) コメント きなこ わたしはほとんど13〜14日目です😆 3月25日 tmm🔰 そうなんですね!ありがとうございます😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmm🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌