妊娠・出産 妊娠初期(9週)辛い食べ物について※絨毛膜下血腫あり、薬服用してます。… 妊娠初期(9週)辛い食べ物について ※絨毛膜下血腫あり、薬服用してます。 妊娠前から辛いものが好きで定期的に食べていました。 妊娠しても量に気をつければいいと言うのを聞いて食べていましたが、食べた翌日に茶おりやピンクのおりものが出ている気がします。 たまたまなのか、何か辛い食べ物が関係しているのかわからず…先生には次の健診時に質問しますが、食べ物と出血の関係などわかる方いらっしゃれば教えて欲しいです! 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 食べ物 妊娠前 先生 服 茶おり 健診 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 辛い物毎日のように食べてましたが そんなことなかったので 食べ物は関係ないと思いますよ! 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😊