※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

つわりがひどく、今日は起き上がれない状態です。他のママさんと比べて情けなく感じています。

つわり
今日ダメだ💧昨日はなんとか頑張って仕事行った💧
だからか今日は1日ダメ…とにかく起き上がれない…洗濯回したけど干せなかった…何やってんだ
ほかのママさんはつわりキツくても頑張ってるのに、本当に情けない

コメント

ママリん

辛いですよね😭😭
私も今回のつわり重すぎてほぼ何も出来ず旦那に任せっぱなしで申し訳ないです😭立ってるだけでクラクラしてくるし息切れ動悸すごくてずっと横になってます😭
今はゆっくりして過ごしましょー😭

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

優しいお言葉ありがとうございます😭
    そうなんです💦立って動いたらフラフラするし気持ち悪いしですよね
    お互い無理せず過ごしましょうね🥲

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

つわり期間は布団から体起こす気力出ずお風呂も2日に1回。

ご飯も作れないし洗濯も出来ませんでした😭

私も他のママさんは悪阻の中でも頑張って働いてるとか色々メンタル面でも死んでましたが旦那のサポートもありどうにか。仕事が忙しい中夜中でも吐いたら起きてコップに水汲んできてくれて助かってました!!

ママさんが無理してるとお腹の赤ちゃんも心配すると思うしその気持ちがあるだけで充分頑張られてると思いますよ🥺

沢山寝て食べれるもの食べてつわりが落ち着いたら少しずつ頑張りましょ!
私も頑張ります身体には気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!✨

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

本当に優しいお言葉ありがとうございます(இдஇ; )
    全然動けなくて😭
    ずっと布団にいます
    私もお風呂2日に1回です
    入るのもやっとで🥲

• 3月26日