子育て・グッズ 生後3ヶ月半の娘が寝る前に手足を激しく動かし、拳を口に入れる行動は儀式でしょうか。 生後3ヶ月半の娘がいます セルフねんねを最近してくれるのですが、 寝る前にしばらくの間 両手は上げて、両足は振り上げて、激しめに振り下ろすのを 何度かずっと繰り返してから 急に寝ます あとは拳をこれでもかってくらい口にいれてます 寝る前の儀式なのでしょうか?? 最終更新:3月25日 お気に入り 生後3ヶ月 ねんね はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆき 寝る前のルーティンだと思いますよ! うちは、寝てる時にも両足でかかと落とししてました🤣 赤ちゃんあるあるだと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! あまりにも激しめにやるので痛くないの?と 思ってしまいます笑 しばらくすると すーっと急に寝ますよね笑 3月25日 ゆき 全力ですよね!笑笑 いずれなくなると思うので、今は見守ってていいと思います😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あまりにも激しめにやるので痛くないの?と
思ってしまいます笑
しばらくすると
すーっと急に寝ますよね笑
ゆき
全力ですよね!笑笑
いずれなくなると思うので、今は見守ってていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊