コメント

すぬ
アンバサダー、ミラコスタかファンタジースプリングスホテルの宿泊者のみです🙆♀️
アンバサダーホテルは今年の9/1から対象外になります

on
バケーションパッケージでの宿泊でもハッピーエントリーの利用は可能ですよ😊
ただしバケパであってもシーのハピエンが使えるのは公式サイトの記載通りファンタジースプリングスホテル、ミラコスタ、アンバサダーホテル(8月末まで)のみですので注意して下さい!
-
まりい
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね💦
ちなみにバケパにしてアトラクションチケットを全部11時以降くらいで予約していたらハピエンせずゆっくり入園しても問題なくアトラクションに乗れるってことですよね??
子供が小さいのでシーも乗りたいアトラクション3つくらいなのでバケパの方いいのかなと、でもバケパも予約とるの大変ですよね?
さっき空き見てみたのですが全部✕で💦- 3月25日
-
on
バケパで確約されてるアトラクションならゆっくりの入園でも関係なく並ばずにすぐ乗れます😊
ただしその他のアトラクションに関しては通常通り並んで乗ることになりますし、行く日によってはDPAやPPも残り少なくなってるのでそこは理解しておいた方がいいかなと思います!
バケパの予約自体はそんなに大変ではないです🤔
人気のプランですと予約開始日で全部埋まってしまうこともありますが、プランや泊まるホテルにこだわらないなら何かしらは予約できるかなと😅あとは日数が迫ってたりするともう空きが無かったり、泊まりでの利用なので土日祝日や前後の月金を絡めた日程なんかも早めに埋まりがちですね。- 3月26日
まりい
コメントありがとうございます!
バケパにしても他の宿泊者と変わらないのですね!
すぬ
結局対象ホテルに泊まれないと利用できない点は変わらないです💦
まりい
バケパ予約したことありますか??
ファンスプホテルの予約も難しそうでドキドキしてるのですが
バケパも予約難しいのでしょうか??
バケパにするならアトラクション予約を遅めにしてハピエンなしでトイ・ストーリーホテル泊まろうかなと思ってるんですが😊
すぬ
子供がファンタジースプリングス入りたくて狙ったことありますが無理でした💦
でも当日普通にアナ雪のパス取れました😅
うちの子6歳なんですが、6歳が乗るようなのは割と待ち時間ないので結果的には普通に入園でも問題なかったです😅