家事・料理 6歳の娘、やっと夕飯が終わりました。1時間半かかりました。いつもは40… 6歳の娘、やっと夕飯が終わりました。1時間半かかりました。 いつもは40分くらいで切り上げるけど、イライラしちゃって家事しながら放置してました。 おやつは欲しがる、絶対あげないけど、おやつは食べるの早い。 平気で美味しくないて言うし、肘はつくわ、だらしないわ、食べ方も汚い。 ごちそうさまして即歯磨きさせて10分後には寝室。 やっぱり消化に悪いですよね? 最終更新:3月25日 お気に入り おやつ 家事 食べ方 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント