はじめてのママリ🔰
一歳10ヶ月いまだにぺろぺろしたり、
何でもかんでも口に入れます🥲

はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが私の子も未だに食べます😭そしてよだれまみれにされます!やめる気配がないので私も心配してます。

はじめてのママリ🔰
3歳9ヶ月ほぼいれないですがたまにふざけていれます😇
1歳9ヶ月はシールも口に入れます😇

初心者ママリ
一歳半ですがべろべろあむあむです
はじめてのママリ🔰
一歳10ヶ月いまだにぺろぺろしたり、
何でもかんでも口に入れます🥲
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが私の子も未だに食べます😭そしてよだれまみれにされます!やめる気配がないので私も心配してます。
はじめてのママリ🔰
3歳9ヶ月ほぼいれないですがたまにふざけていれます😇
1歳9ヶ月はシールも口に入れます😇
初心者ママリ
一歳半ですがべろべろあむあむです
「おもちゃ」に関する質問
一般的に赤ちゃんに人気のおもちゃだけど、自分の子は全く興味を示さなかった!みたいなエピソードがあれば教えてください! たとえば、プーメリーに見向きもしなかったとか、カシャカシャ音が鳴る絵本で喜ばなかった …
生後2ヶ月の息子と目が合いにくいです。 今生後2ヶ月と10日経った息子がいますが、目が合いづらくプーメリーも目であまり追いません。おもちゃなどを目の前にかざして左右に振ると追いますが、私と目が合うことが少なく、…
産後旦那が労ってくれないのにモヤモヤしてしまいます😢 無痛で麻酔がよく効いてたのもあり、ほとんど痛みのないお産でした。 旦那は立ち会いでそれを見ていたので大したことないと思っているんじゃないかと思います。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント