コメント

ままり
ケーキはスマッシュケーキを作りました☺️
自分で食べてて楽しそうでしたよ🤍
お祝いにディズニー連れていきました!

ラティ
スタジオで写真撮って、Pigeonのケーキキット作って食べさせました🍰☺️
(3人とも)
布の積み木や服、知育の玩具などが
多かったと思います😊

はじめてのママリ
食パンに水切りヨーグルトを塗って果物を乗せるだけの簡単なケーキと赤ちゃん寿司も作りました✨
プレゼントはおもちゃは色々あるので、靴を買いました🎁
ままり
ケーキはスマッシュケーキを作りました☺️
自分で食べてて楽しそうでしたよ🤍
お祝いにディズニー連れていきました!
ラティ
スタジオで写真撮って、Pigeonのケーキキット作って食べさせました🍰☺️
(3人とも)
布の積み木や服、知育の玩具などが
多かったと思います😊
はじめてのママリ
食パンに水切りヨーグルトを塗って果物を乗せるだけの簡単なケーキと赤ちゃん寿司も作りました✨
プレゼントはおもちゃは色々あるので、靴を買いました🎁
「誕生日」に関する質問
明日、娘が一歳の誕生日です! 仕事は明日お休みをもらったのですが、娘の体調が いまいちです😭 みなさんなら何をして過ごしますか? 誕生日は関係なく家でゆっくりしますか? 仕事が毎日ハードでやっともらえた休みなの…
皆さんならどうしますか? 私には兄姉がいるのですが、兄は私の家族とBBQとか、ちょっとした軽食など奢ってくれます。 旦那が払うというと、子供に返してあげてと言われるのです。 昨日姪(兄の娘)からLINEが来て、誕…
義母の誕生日に、夫の名前でプレゼントを送っているんですが、当日もLINEしますか? LINEでおめでとうございますとスタンプ押すくらいにはなってしまいます。 どうでもいい質問ですみません🙂↕️ ちなみに母の日はプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手作りですかー!凄い👏✨
あと2ヶ月で自分で食べられるとは思えないです🤣
ディズニーは1歳の子でも楽しめますか?
ままり
手づかみなのでぐっちゃぐちゃですよ!
でも動画見返すとほんといい思い出です☺️
はい!
雰囲気だけでも十分楽しんでました!
意外と乗り物も乗れます🙆♀️