の
リッチェルのひんやりしないやつがおすすめです!発泡スチロールなので洗ってもすぐ乾くし要らなくなればそのまま捨てれるので楽ちんです☺️

はじめてのママリ🔰
分離型で良かったです。上の方は子供が早々に使いたがらなくなって(横の方がカーブしてて足が広げられないのが嫌みたいでした)、下の台だけ使うことが多くなったのですが、下の台は置きっ放しでも大人も使えるので。
の
リッチェルのひんやりしないやつがおすすめです!発泡スチロールなので洗ってもすぐ乾くし要らなくなればそのまま捨てれるので楽ちんです☺️
はじめてのママリ🔰
分離型で良かったです。上の方は子供が早々に使いたがらなくなって(横の方がカーブしてて足が広げられないのが嫌みたいでした)、下の台だけ使うことが多くなったのですが、下の台は置きっ放しでも大人も使えるので。
「補助便座」に関する質問
1歳7ヶ月トイレに興味があるのとうんちをした時に教えてくれるのでトイトレ始めようと思ってます! 補助便座やおまるはどれが良いか悩み中なのと、トイトレの進め方を参考にしたいので教えていただきたいです🙏🏻 補助便座…
2歳の娘がいます! トイトレはどのくらいで始められましたか? また、トイレへの促し方などどうしていましたか? わたしのトイレについてきたり、流したら「バイバーイ!」と言うので興味が無いことはないと思うのですが…
もうすぐ4歳の男の子です。 最近おしっこする時に便座の蓋側と向い合わせするように座りおしっこします。 補助便座を嫌がり今はつけてないのですが普通に座るとは違い、向かい合わせ?後ろ向いて便座に座る感じです。立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント