その他の疑問 三沢市に住んでる方商品券届きましたか?😔 三沢市に住んでる方 商品券届きましたか?😔 最終更新:3月25日 お気に入り 三沢市 ·͜· コメント 🌸☀️🍂⛄️ 18日に届きましたよー。 3月25日 ·͜· そうなんですね💦 私のところまだ届いてなくて💦 3月25日 🌸☀️🍂⛄️ 配布対象者 基準日(令和6年12月13日)において三沢市に住民登録があり、かつ、商品券配布時点において、引き続き三沢市に住所を有す者。 となってますが、対象ですか? ※まだ商品券が手元に届いていらっしゃらない皆様には、大変ご心配をおかけしております。順次郵送しておりますので、もう少々お待ちくださいませ。 となっておりますので、対象者だけどまだ来ないとかなら、今月いっぱい待ってみてもいいかもですよ? 郵便屋さんが、直接ピンポンならしてサインして受け取ります。 3月25日
·͜·
そうなんですね💦
私のところまだ届いてなくて💦
🌸☀️🍂⛄️
配布対象者
基準日(令和6年12月13日)において三沢市に住民登録があり、かつ、商品券配布時点において、引き続き三沢市に住所を有す者。
となってますが、対象ですか?
※まだ商品券が手元に届いていらっしゃらない皆様には、大変ご心配をおかけしております。順次郵送しておりますので、もう少々お待ちくださいませ。
となっておりますので、対象者だけどまだ来ないとかなら、今月いっぱい待ってみてもいいかもですよ?
郵便屋さんが、直接ピンポンならしてサインして受け取ります。