コメント

チャグチャグ
教員してましたが、それは嬉しいですよ!
3月中は現校在籍ですが、赴任先に引継ぎに行ったり、引っ越しを伴う場合は年休を取って自宅の荷造りなどもするので、春休みは入ってすぐの方が学校にいる可能性は高いです。

はじめてのママリ🔰
明日から春休みなので
明日行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
チャグチャグ
教員してましたが、それは嬉しいですよ!
3月中は現校在籍ですが、赴任先に引継ぎに行ったり、引っ越しを伴う場合は年休を取って自宅の荷造りなどもするので、春休みは入ってすぐの方が学校にいる可能性は高いです。
はじめてのママリ🔰
明日から春休みなので
明日行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
私はいま20歳半ばなのですが37歳のママ友さんがいつも自身のことをおばちゃんと言って話してきます。 私と2人で話す時におばちゃんだからさ〜って会話してくる感じです。 37歳っておばちゃんになるんですか? 30代のママ…
ママ友に今週ぜんぶ暇だから遊べる日あったら遊んでとLINEで言われていて、遊べそうな日あったら連絡するねと数日前に返しました。 しかし切迫気味で安静にと言われたり、子供が熱が出たりでワンオペなので遊べる日はな…
写真のように水筒やペットボトルと一緒にスマホはいる水筒ケースはスマホ曲がったりしませんか? 遊びにいかせるのに喉乾いたーとかで結局ペットボトル買ったりしてもったいなく…ただスマホはなんかあったときのために絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️下に返信しました!