※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
その他の疑問

写真のように水筒やペットボトルと一緒にスマホはいる水筒ケースはスマ…

写真のように水筒やペットボトルと一緒にスマホはいる水筒ケースはスマホ曲がったりしませんか?

遊びにいかせるのに喉乾いたーとかで結局ペットボトル買ったりしてもったいなく…ただスマホはなんかあったときのために絶対もたせたくて…
スマホ斜めがけ✕水筒斜めがけ✕さらに財布もったりしてるとどこかの兵隊さん?首しまるんじゃね?っておもってきて…
リュックまとめると今度めんどくさくて電話でない水筒飲まない財布つかったらリュックおいてくる…

ショルダーバックに水筒いれるのをどうしても大丈夫かな?って心配がでてきてしまい。。水筒と携帯ぶつかったりしめわすれでもれてたり?

写真のようならまだ一緒じゃないから大丈夫かなーとおもったり…

かなーり昔10年まえくらいかな?私がはじめてスマホでたときジーパンにいれてたらおしりで曲がったらしく?ショップの人にいわれそれからポケットとかにいれるのやめたんですけど……その理屈でいくのこーゆーショルダーは大丈夫なのか!?っておもってきまして😰

お使いの方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)mまわりで使ってるけど壊れてないよって人がいたら教えてくださいm(_ _)m

なにかいいのあればいいんですけどね。。よろしくお願いします🙏

コメント

男三兄弟

もしくはこっちの
スマホとか小物メインでショルダーに水筒いれれるとかなら大丈夫ですかね?