お仕事 職場の先輩方に娘の服やズボン、下着などたくさんいただき、何か返した… 職場の先輩方に娘の服やズボン、下着などたくさんいただき、何か返したいのですが、何をプレゼントすると喜ばれますかね??小学生の子がいたりするのですが、なかなか難しく…何もらったら嬉しいですか?? 最終更新:3月26日 お気に入り プレゼント 服 職場 yuu✴︎7/15👧(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子の詰め合わせで良いんじゃないでしょうか?☺ お子さまも食べれると喜ぶと思います😊 3月26日 yuu✴︎7/15👧 お返事ありがとうございます♪ そうします✨ 子どもも食べれるものを詰め合わせたいと思います!ありがとうございます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu✴︎7/15👧
お返事ありがとうございます♪
そうします✨
子どもも食べれるものを詰め合わせたいと思います!ありがとうございます。