コメント
(^^♪
私なら期待しちゃいますね🥹
ままり
めっっちゃ期待しちゃいます🥺💗朝イチの尿じゃなくてここまで出るなら、朝イチやるともう少し濃いのでは?✨
-
ママリ
ありがとうございます🥹やっぱり朝一のほうが濃く出ますかね!明日は朝一でやってみます🫶
- 3月25日
(^^♪
私なら期待しちゃいますね🥹
ままり
めっっちゃ期待しちゃいます🥺💗朝イチの尿じゃなくてここまで出るなら、朝イチやるともう少し濃いのでは?✨
ママリ
ありがとうございます🥹やっぱり朝一のほうが濃く出ますかね!明日は朝一でやってみます🫶
「症状」に関する質問
手全体が特に痒いようです。 なかなか皮膚科に行けれずとりあえずでリンデロンを 塗っていますが、お子さんが同じような 症状になった方おられますか? 手首にあるような赤みが肘関節、両太ももや、足首にもあります
間もなく生後5ヶ月になる男の子です 今日寝ようとしたら(うとうと眠りに入る時) モロー反射のように両手バンザイでビクッとなって目もあいてお昼寝できませんでした (定期的にビクッとなりそのまま目が覚めてしまい…
アレルギー検査が100%の検査ではないことを初めて知りました あるお店の看板猫ちゃんと触れ合ったら手が腫れ上がり目が痒くなったので、恐らく猫アレルギーとのことでした ですが今は症状があれば特に検査はしない、とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹しちゃいますよね🥹⸝⸝⸝