コメント

(^^♪
私なら期待しちゃいますね🥹

ままり
めっっちゃ期待しちゃいます🥺💗朝イチの尿じゃなくてここまで出るなら、朝イチやるともう少し濃いのでは?✨
-
ママリ
ありがとうございます🥹やっぱり朝一のほうが濃く出ますかね!明日は朝一でやってみます🫶
- 3月25日
(^^♪
私なら期待しちゃいますね🥹
ままり
めっっちゃ期待しちゃいます🥺💗朝イチの尿じゃなくてここまで出るなら、朝イチやるともう少し濃いのでは?✨
ママリ
ありがとうございます🥹やっぱり朝一のほうが濃く出ますかね!明日は朝一でやってみます🫶
「症状」に関する質問
3歳娘 木曜夕方(幼稚園帰宅後)37,7℃〜38,7℃の発熱 金曜38,0℃〜39,3℃ 本日先程までは36,6℃〜37,0℃でしたが また夕方頃から38,0℃前後あります💦💦 風邪症状はなく、本人はすごく元気で 食欲もあり家族も風邪症状や発熱者はな…
高温期10日目です。 症状がほぼ無くて不安です🥲 症状無くて妊娠された方いますか? また妊娠に気付いていつからどんな症状が出ましたか?!
BT16、4週0日で今週の月曜日に陽性確認できました! 来週の月曜日に胎嚢確認ですが、 まーーったく症状がありません。 気になって妊娠検査薬が手放せないくらいです、、 症状まったくなくても妊娠継続しましたか? そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹しちゃいますよね🥹⸝⸝⸝