ままり
井の頭公園の第2駐車場?にとめました!
1200〜1400円くらいだったはずです🤔🤔
yko
数年前になりますが、
タイムズ下連雀一丁目狙いで行って停められず、三井のリパーク下連雀一丁目に停めました🎵
値段忘れたので調べてみたら土日で最大料金1,300円、平日だと最大料金1,000円でした😊
タイムズは休日も平日もリパークより100円安かったです!
ままり
井の頭公園の第2駐車場?にとめました!
1200〜1400円くらいだったはずです🤔🤔
yko
数年前になりますが、
タイムズ下連雀一丁目狙いで行って停められず、三井のリパーク下連雀一丁目に停めました🎵
値段忘れたので調べてみたら土日で最大料金1,300円、平日だと最大料金1,000円でした😊
タイムズは休日も平日もリパークより100円安かったです!
「車」に関する質問
毎日、娘の友達が私の車で遊ぶのを辞めて欲しいです😓 3歳の娘がいて、保育園に通っています。 私は仕事が終わり次第、帰り道にそのままお迎えに行きます。 その時、娘と仲良いお友達もほぼ毎日同じ時間にお迎えになる…
最近旦那の発言にイラッとしてしまいます。 私がただ短気なだけでしょうか? 先月旦那の実家近くに引っ越してきました。 元々都心に住んでおり、引っ越してきた地域は田舎になります。 車移動が必須なので車を購入した…
通園バックって皆さんどこに名前付けますか? 園が手作り指定なので一から作ってます。手作りとなると名入れもめちゃくちゃ自由度高いんで悩み中です💦 今は表に息子の好きなワッペンを貼って、そこに名前を刺繍しよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント