yko
数年前になりますが、
タイムズ下連雀一丁目狙いで行って停められず、三井のリパーク下連雀一丁目に停めました🎵
値段忘れたので調べてみたら土日で最大料金1,300円、平日だと最大料金1,000円でした😊
タイムズは休日も平日もリパークより100円安かったです!
ままり
井の頭公園の第2駐車場?にとめました!
1200〜1400円くらいだったはずです🤔🤔
yko
数年前になりますが、
タイムズ下連雀一丁目狙いで行って停められず、三井のリパーク下連雀一丁目に停めました🎵
値段忘れたので調べてみたら土日で最大料金1,300円、平日だと最大料金1,000円でした😊
タイムズは休日も平日もリパークより100円安かったです!
ままり
井の頭公園の第2駐車場?にとめました!
1200〜1400円くらいだったはずです🤔🤔
「車」に関する質問
里帰りについて質問です。 自宅から車で30分圏内なので里帰りはしないと実家にお話ししたのですが、普通家に帰るものだと仲がこじれてしまいました。 実家はタバコ吸う環境、母親の干渉、押し付けか昔からある為この結果…
ゲームセンターで取った景品の人形をもらったんですが 人を信用してないから知らない人からもらったのってなんか怖くて車に置いてあります🤣 子供がUFOキャッチャーやりたいと言ってたけど取れないからやらないよーといい…
旦那の事でイライラするし涙が出てきます..💦 仕事で疲れてると機嫌が悪くなりがちで、だいたい水曜か木曜になるとそうなるんですが、先月私の車の修理があって、その事で修理をお願いしたガソリンスタンド(私の親戚)から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント