雑談・つぶやき 生理前から生理始まるまで1週間くらいお腹ピーピーでお尻が辛すぎる😭も… 生理前から生理始まるまで1週間くらいお腹ピーピーでお尻が辛すぎる😭 もう本当に無理。しんどい。 最終更新:3月26日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ コメント な わたしも以前それで仕事にならなくて、ピル飲んでます😭 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱりピルしかないですかね?😭 ピル飲むと治りましたか?怠さとか調子良くなりますかね😭 3月26日 な 生活に支障ありまくりだったので わたしはピルなしではもう生きれません😭 副作用が最初はきついときいて怖かったんですが、以前の生理前などの体調の悪さに比べたら全然大丈夫でした🥹 3月26日 はじめてのママリ ピルも検討します!ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりピルしかないですかね?😭
ピル飲むと治りましたか?怠さとか調子良くなりますかね😭
な
生活に支障ありまくりだったので
わたしはピルなしではもう生きれません😭
副作用が最初はきついときいて怖かったんですが、以前の生理前などの体調の悪さに比べたら全然大丈夫でした🥹
はじめてのママリ
ピルも検討します!ありがとうございます😭