妊娠・出産 妊娠後期32週です左の腸骨?腰の出っ張りの骨を蹴られて死ぬほど痛いです… 妊娠後期32週です 左の腸骨?腰の出っ張りの骨を蹴られて 死ぬほど痛いです😅😅😅 初めて胎動を痛いと思うようになりました 産まれるまで我慢するしかないのでしょうか。。 いってええええええ!と声が出るほど痛いです🙃笑 どうしようもないけど なにかいい方法があれば教えてください🥺 来週健診なので先生に相談してみようと思いますが 何かしてくれるのでしょうか。。、 最終更新:3月25日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠32週目 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント