家事・料理 青椒肉絲風やもやしの中華サラダ、味噌汁に加えて、もう一品何を作るか悩んでいます。冷奴やジャーマンポテト、鯖缶を使った料理も考えていますが、早く作りたいです。 青椒肉絲風と もやしの中華サラダと 味噌汁と あとひとつなんにしよーかなぁ…… 冷奴したいけどごま油ないしなぁ。 なんしよー。ジャーマンポテト? 困ったなぁ……鯖缶でなんか作る? お腹空きすぎてもうサクッとなんか作りたい 最終更新:3月25日 お気に入り 肉 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷奴ごま油で食べるんですか(*^^*)? したことないです.. 美味しそう..🤤 うちの冷奴はネギとしょうがと鰹節のせてめんつゆをかけるのが定番です🙂↕️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 冷奴に塩昆布のせてごま油かけるんです😂うちの冷奴はいつもそれで😂 旦那が大好きで🥲 麺つゆで食べる豆腐は暖かい方が私も旦那も好きで😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 最近旦那ごま油にハマってるので今度作ってみます🩷 3月25日 はじめてのママリ🔰 友達にも進めたらハマって食べすぎて気持ち悪くなってたので気おつけてください😂あくまで油なので……笑 塩昆布はひとつまみかちょっと多めに乗せると濃くて美味しいです😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど(*^^*)! ありがとうございます🤤! 3月25日
はじめてのママリ🔰
冷奴に塩昆布のせてごま油かけるんです😂うちの冷奴はいつもそれで😂
旦那が大好きで🥲
麺つゆで食べる豆腐は暖かい方が私も旦那も好きで😂
はじめてのママリ🔰
最近旦那ごま油にハマってるので今度作ってみます🩷
はじめてのママリ🔰
友達にも進めたらハマって食べすぎて気持ち悪くなってたので気おつけてください😂あくまで油なので……笑
塩昆布はひとつまみかちょっと多めに乗せると濃くて美味しいです😂
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど(*^^*)!
ありがとうございます🤤!