コメント
はじめてのママリ🔰
冷奴ごま油で食べるんですか(*^^*)?
したことないです.. 美味しそう..🤤
うちの冷奴はネギとしょうがと鰹節のせてめんつゆをかけるのが定番です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
冷奴ごま油で食べるんですか(*^^*)?
したことないです.. 美味しそう..🤤
うちの冷奴はネギとしょうがと鰹節のせてめんつゆをかけるのが定番です🙂↕️
「肉」に関する質問
111cm23kgの、年長6歳の娘がいます。 最近食べる量が全体的に多くなり、太ってきています💦 偏食で、野菜は味噌汁で少ししか食べられず、果物はバナナしか食べられません。魚、お肉、おやつが大好きです。 運動系の習い事…
原因不明の高炎症反応で入院中です。 絶飲絶食でしたが、水の経口摂取はようやく解禁されました。 みなさんなら退院したら何が食べたいですか? もう1週間近く絶食なので、もう自分が何を食べたいのか?とかもよくわか…
なんか年々義母、義家の嫌いなところが増えてく。 義母宅に泊まりになってご飯を食べるとなると私と旦那でご飯作る。 しかも席数少ないから義母、義姉、義妹、義弟が何も言わず席に着いてご飯食べて作った人間が後から食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近旦那ごま油にハマってるので今度作ってみます🩷
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど(*^^*)!
ありがとうございます🤤!
はじめてのママリ🔰
冷奴に塩昆布のせてごま油かけるんです😂うちの冷奴はいつもそれで😂
旦那が大好きで🥲
麺つゆで食べる豆腐は暖かい方が私も旦那も好きで😂
はじめてのママリ🔰
友達にも進めたらハマって食べすぎて気持ち悪くなってたので気おつけてください😂あくまで油なので……笑
塩昆布はひとつまみかちょっと多めに乗せると濃くて美味しいです😂