コメント

ママリ
全員4歳差ってことですか?
それとも2.3が4歳差⁇
ママリ
全員4歳差ってことですか?
それとも2.3が4歳差⁇
「4歳」に関する質問
4歳差(29歳の子)で2人目を考えています。 もちろん授かり物ですしどうなるかはわからないですが、みなさんであればどのタイミングで妊活を始めますか?💭 1人目が2歳後半あたりから?3歳なったら? 1人目が1周期で授かれ…
保育料無償化についてよく分からないのですが、 育休中で娘が次の5月で4歳になります。 育休中でも保育料無償化対象になるのでしょうか。 認可外に入れるかもしれないのですが、4歳であれば37000円補助が出ますか?
ダンス 習い事 4歳の娘はキッズダンスを習っています。 日頃親は見学不可なのですが(気が散ってしまうため💦) 今日は久しぶりにOKとのことで、楽しみに見学しました。 しかし、娘はダンスについていけずに座り込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません!
全員4歳差です!
ママリ
うちは1と2が4歳差(5学年差)
2と3が3歳差(3学年差)ですが、兄弟間の年齢が開けばあくほど、子育て期間が長くなることがデメリットかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
3人さんとも一緒に遊ぶことありますか??
ママリ
遊ぶことはほぼないです💦どちらかというと私が忙しい時に面倒みてるというか…
今、1番上が4月から小5、1番下が2歳半なので…
はじめてのママリ🔰
心強いですね💪
歳の差兄弟に憧れがあってよくyoutubeとかで動画見て癒されてます☺️