※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムル🔵
妊活

妊娠の可能性について教えてください。高温期9日目で胸の張りがなく、下腹部に少し痛みがあります。妊娠された方はいらっしゃいますか。

同じような方で、妊娠された方いらっしゃったら、コメントください🙇‍♀️
普段高温期には胸の張りがあり、高温期11日目くらいになるとおさまり、生理が来るというパターンです。
いま高温期9日目なのですが、胸が全く張りません😳
たまに下腹部がズキズキするくらいです。
排卵は病院で確認済みです。
こんなかんじで妊娠された方いらっしゃいますか?
あと少し待てばわかるのですが、ソワソワきです笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠超初期症状と言われる症状は全くありませんでした!
胸の張りや頭痛や股関節の痛み等の症状があったとよく目にしますが、それらは妊娠発覚して何週間か経った後の事でした!
私もリムル様と同じような質問を過去にした事がありますが、症状が全く無かったと回答して下さった方も多く居られました!
何もできないそわそわ期、落ち着かないと思いますがご自愛くださいね💖

• リムル🔵

リムル🔵

コメントありがとうございます😌
    何もないこともあるんですね!!
    あと少しドキドキそわそわしますが、穏やかに過ごすことを心がけます!笑

• 3月25日
ena

私は高温期19日目で、11日目くらいから陽性反応が出てますが、吐き気も胸の張りや痛みも一切ありません、、初期症状出てる方が多いのでないと不安ですよね🥲

• リムル🔵

リムル🔵

陽性おめでとうございます🩵🩵
    病院いくまでは不安ですよね😭
    赤ちゃんを信じて乗り越えてください😌

• 3月26日