子育て・グッズ 下の子が急に高熱+超不機嫌トイレの一瞬さえ離れたら爆泣き夕方から上… 下の子が急に高熱+超不機嫌 トイレの一瞬さえ離れたら爆泣き 夕方から上の子もつれて病院 在宅勤務の夫に病院いくこと伝えると 『待ってる間、飯食べてたらいい?』、、、。 病院連れてけと一番過保護に心配してたくせに ご飯食べて待つ、、笑 しかもどこにご飯つくる余裕があるのか、、、笑 世にはお父さんが病院や予防接種行ってくれるご家庭もあるのに、うちも来たら笑 典型的な父親すぎて逆に笑える笑 最終更新:3月25日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 父親 上の子 在宅 家庭 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント てんまま 上の子より戦力外のご主人ですねw 失礼ですが、気が利かなすぎるから仕事もできないんだろうなとか思っちゃいます!! できること無限にありますよね!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント